вторник, 12 августа 2014 г.

Выбираем шкаф-купе

http://photo-clip.ru
Добавьте подпись
 По типу изготовления шкафы-купе разделяются на несколько видов.
Корпусные. Это стандартные шкафы-купе, состоящие из корпуса, полок, раздвижной системы.
Встраиваемые. Такой вариант может быть использован для кладовок или ниш в квартире. В данном случае корпусом для шкафа будут служить стены, понадобятся только фасады и полки.
  Производители предлагают выбирать изделия из стандартных серий, а также можно заказать шкаф-купе индивидуального изготовления.
  В первом случае фабрики предлагают шкафы различной высоты, глубины и ширины. Также их можно дополнить ящиками и полками. На выбор предоставляется широкий ассортимент расцветок, а фасады могут быть выполнены из ДСП, зеркала, с элементами пескоструя и фотопечати, также актуально их разделение. Выбор рисунков на фасады практически не ограничен: от предлагаемых узоров до индивидуальных разработок фотопечати, пескоструйных и витражных картин.
  Раздвижная система шкафа-купе заслуживает отдельного внимания. От ее качества зависит срок использования и удобство эксплуатации изделия.
В случае индивидуального заказа предлагается изменение параметров на усмотрения покупателя. Такие изделия выйдут дороже, но в ситуации, когда требуются конкретные требования в размерах, наполнении или выбора материала, цена стоит того.
  Заказывая шкаф-купе, следует обратить внимание на производителя. Желательно, чтобы это была большая фабрика, которая имеет опыт и несет ответственность за свои изделия. Также салон мебели, предлагающий данные услуги дает гарантию на приобретаемую мебель/
Выбрать рисунок для шкаф купе на сайте http://photo-clip.ru/