среда, 13 августа 2014 г.

Встроенные шкафы-купе

Выбор шкафа-купе встроенной и корпусной конструкции, как сделать нужный выбор? Шкафы-купе изготавливают двух видов конструкции – встроенные и корпусные. Что касается корпусной мебели – это отдельно приспособленная мебель, которую в любой момент можно переместить в другой угол комнаты или дома. Такая конструкция мебели имеет наружные панели, крышу, пол, стенки (задняя и боковые). Если в конструкции отсутствует хоть одна из панелей, этот шкаф имеет название встроенного. Встроенный шкаф-купе собирается со стандартных внутренних и наружных деталей, а также тех, что пожелает клиент для удобного пользования. Шкаф достаточно компактно устанавливается даже в самые неровные стены и углы.


Определить выбор вида шкафа-купе можно по месту установки. При установке корпусного шкафа на идеально ровные полы и к выровненным стенам мебель будет идеально смотреться. Единственное что остается не затронутым это расстояние между потолком и крышей шкафа. Но иногда применяются суждения, что корпусный шкаф смотрится менее массивным.

Проблемы с неровным полом и стенами можно решить при помощи встроенного шкафа-купе или при желании установить в комнате высокого шкафа под потолок. Этот шкаф-купе идеально подгоняется под любые параметры комнаты, тем не менее, в его внутреннем пространстве можно максимально разместить предметы и вещи.

Компания изготовитель использует для привлечения клиентов низкие цены, в сочетании с быстрым выполнением заказа. Качественные материалы есть результатом того, что компания заботиться о безопасности своих клиентов.
Выбрать красивый рисунок на шкаф купе можно на сайте http://photo-clip.ru