воскресенье, 13 июля 2014 г.

Стеклянные столы

Столы из стекла удобны и практичны в использовании. Кроме того, они способны украсить интерьер жилого помещения. Такие столики, изготовленные по современным технологиям, не уступают в прочности и надежности аналогичным столам из дерева и пластика.
Можно не только выбрать стеклянный стол из готовых типовых моделей, но и заказать изготовление стола по особому проекту. Это связано с тем, что современные способы обработки стекла весьма многообразны и позволяют создавать оригинальные предметы интерьера, не ограничивая размах творческой мысли автора.
3
Обеденный стол – это, как известно, центральный предмет интерьера кухни или столовой. Этот стол ежедневно используется всеми членами семьи, и это является достаточным основанием для того, чтобы подойти к его выбору со всей серьезностью.
Если вы хотите внести элемент свежести и новизны в интерьер вашей кухни, то мы советуем вам обратить внимание на стеклянные столики. Во-первых, они имеют привлекательный внешний вид. Во-вторых, они создают визуальный эффект расширения помещения. Иными словами, нам кажется, что стол занимает совсем небольшой объем пространства и на кухне остается много свободного места. В этом плане стеклянный стол выглядит гораздо предпочтительнее своих пластиковых и деревянных «собратьев». В-третьих, и это немаловажно для любой хозяйки, столики из стекла не требуют тщательного ухода и повышенного внимания. Чтобы данный предмет мебели сохранял свой привлекательный вид, достаточно только регулярно его протирать.

10
Журнальный столик считается вещью, полезной для любой гостиной. Однако многие люди отказываются от его приобретения, т. к. опасаются, что их комната покажется чересчур заставленной мебелью и потеряет значительную часть уюта. Именно так зачастую и происходит, когда в небольшом помещении появляется массивный (хотя, возможно, и красивый) деревянный стол. Но если вы приобретете круглый стеклянный столик небольшого размера, то будьте уверены – вас ожидает совершенно другой эффект.
9
Тумбы под телевизор – это специальные подставки, которые имеют две-три полки для видеомагнитофона и другой сопутствующей аппаратуры.
При изготовлении стеклянных столов используется закаленное стекло, которое значительно прочнее и безопаснее обычного. Закаленное стекло бывает матовым, бронзовым или прозрачным. Кроме того, оно может содержать пескоструйный рисунок, варианты которого предлагаются вам на выбор в нашем каталоге или разрабатываются по вашему заказу.
trubi
В качестве ножек для столов из стекла применяются хромированные металлические трубы диаметром 50 мм. Внутри каждой из них проходит стальная шпилька. Верхний торец такой опоры соединяется со стеклянной столешницей с помощью клея, специально разработанного для склеивания изделий из металла и стекла. Этот клей эластичный и плотный, он обладает высокой ударопрочностью.



Читайте также:
Красивые шкафы купе